#binancep2pantoan @Binance Vietnam
Die Countdown-Uhr für die Bestellung läuft noch zwei Minuten. Der Käufer schreibt ununterbrochen: „Die Zeit läuft gleich ab, bitte gib frei, sonst wird die Bestellung noch storniert.“ Ich schaue auf die Uhr und dann wieder in die Banking-App – aber ich sehe immer noch kein Geld, das eingegangen ist.
Ich hatte früher gedacht, dass das Schlimmste bei einer P2P-Bestellung das Ablaufen der Zeit ist. Aber in Wahrheit bedeutet „Zeit abgelaufen“ nur, dass sich die Bestellung einfach selbst auflöst. Mein Geld bleibt weiterhin unverändert im Margin-Konto, es geht nirgendwo verloren. Viel schlimmer ist es, wenn man die Freigabe zu früh auslöst, bevor das Geld wirklich eingetroffen ist.
Ich lasse die Uhr weiterlaufen und gebe die Freigabe nicht frei – nur weil man mich während des Countdowns dazu drängt. Die Bestellung läuft ab, das System löscht sie automatisch, und genau wie ich es mir gedacht habe: Während dieser gesamten Zeit ist nie wirklich Geld in meinem Konto eingegangen.
Danach habe ich trotzdem den gesamten Chatverlauf gespeichert und den Support benachrichtigt, weil so ein durch die Countdown-Uhr erzwungenes Vorgehen sehr wahrscheinlich bei einem anderen Verkäufer wieder passieren kann, wenn es nicht dokumentiert und berücksichtigt wird.
Hattest du schon einmal das Gefühl, man drängt dich zur Freigabe, nur weil die Zeit für die Bestellung gleich abläuft?
Die Countdown-Uhr für die Bestellung läuft noch zwei Minuten. Der Käufer schreibt ununterbrochen: „Die Zeit läuft gleich ab, bitte gib frei, sonst wird die Bestellung noch storniert.“ Ich schaue auf die Uhr und dann wieder in die Banking-App – aber ich sehe immer noch kein Geld, das eingegangen ist.
Ich hatte früher gedacht, dass das Schlimmste bei einer P2P-Bestellung das Ablaufen der Zeit ist. Aber in Wahrheit bedeutet „Zeit abgelaufen“ nur, dass sich die Bestellung einfach selbst auflöst. Mein Geld bleibt weiterhin unverändert im Margin-Konto, es geht nirgendwo verloren. Viel schlimmer ist es, wenn man die Freigabe zu früh auslöst, bevor das Geld wirklich eingetroffen ist.
Ich lasse die Uhr weiterlaufen und gebe die Freigabe nicht frei – nur weil man mich während des Countdowns dazu drängt. Die Bestellung läuft ab, das System löscht sie automatisch, und genau wie ich es mir gedacht habe: Während dieser gesamten Zeit ist nie wirklich Geld in meinem Konto eingegangen.
Danach habe ich trotzdem den gesamten Chatverlauf gespeichert und den Support benachrichtigt, weil so ein durch die Countdown-Uhr erzwungenes Vorgehen sehr wahrscheinlich bei einem anderen Verkäufer wieder passieren kann, wenn es nicht dokumentiert und berücksichtigt wird.
Hattest du schon einmal das Gefühl, man drängt dich zur Freigabe, nur weil die Zeit für die Bestellung gleich abläuft?
